Что-то не так...
Не причиняя боли и зла
Не раскрывая публично
Как у меня дела.
Вроде люблю как и прежде
Нежность в душе нося
Что же в своей надежде
Так истомилась я вся.
Что же я жду от жизни?
В бешенной гонке горя,
Перебирая мысли
Я потеряла себя.
И растворившись в близких
Мечту закопав в себе
Изредко в своих мыслях
Я возвращаюсь к мечте.
И говорю себе часто
Ну потерпи чуть-чуть
Не за горами счастье
Лишь терпеливой будь.
А хочется все как прежде
Смелой и дерзкой быть
И растворится в надежде
Чтоб бесконечно ТВОРИТЬ!
Свидетельство о публикации №114041604004