Весенний дождь
Водицей талой напоил
И первой зеленью "окрасил",
На путь расцвета "окрылил".
Крылья распахнув , весна
Прилетит с своим "запасом",
Удивит нас красотой,
Нас в цветущий мир приглАсит.
16.04.2014г
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114041604000