Ах Мама Милая Родная

Ах Мама милая Родная
Ты для меня одна Святая
Тепло Любви нашей семьи
Ведь с Братом мы твои сыны

Как нам тебя здесь не хватает
В дали бездушных нам сердец
Душа по прежнему всё тает
Ведь рано умер наш  Отец

Да было время золотое
Когда семья была вся в сборе
Я был совсем ещё юнец
Под  стол всё бегал сорванец

Всегда согрет твоим теплом
И той заботой что с Отцом
Вы нас всё с братом наделяли
И о прекрасном  лишь мечтали

Ах Мама милая Родная
Ну почему всё так не знаю
Ведь мы не в чём не виноваты
За что нам эти все грехи

Когда в дали теперь одни
Остались мы по воле судеб
Мирится с болью на душе
Всё вспоминая об Отце

Каким он был и что с ним стало
И жизни будет нам тут мало
Узнать всю правду до конца
Кто погубил всё же Отца


Рецензии