В гавань твою заплыл
Кто этот курс накнокал?
Заплыл и уже позабыл
Откуда?лишь языком цокал.
Заякорился так глубоко,
Что пристань и дом,и чужбина...
То--близкая,вдруг--далеко...
Безлюдна гнилая марина.
Быть свояком как чужим,
Опыт--неведомый и опасный.
Стать капитаном твоим--
Выбор--"да"-"нет",но прекрасный.
Свидетельство о публикации №114041603990