Скажите, где же справедливость?

Скажите ,где же справедливость?
На троне кучка шельмецов!
И их приспешники не знают слова Милость
Война и смерть, агрессия , фальшивость-
Для них других  не подберу   я слов.

Вновь всевозможные плетут интриги.
Стреляют в безоружную толпу,
А те – блюстители закона  фиговы!
Несут жестокость в Мир и клевету.

И разжигают третью мировую,
А утонув в амбициях своих,
Не только не идут на мировую
Рассказывая о себе красивый миф,
Страну свою толкают к катастрофе,
И, украинцев с русскими стравив,
Вновь изрыгая ложь при каждом вдохе,
Всем насаждают свой ужасный миф.

Страна – банкрот ,Ей шаг один до бездны.
Они ж победных залпов ждут.
Бесстыдно лгут. Погрязли  в луже скверны.
Страну к распаду скорому ведут.

Винят Россию в злополучных бедах.
Америка – вот подстрекатель  тот!
Вы помните кровавые победы!
Ирак, Вьетнам, а , впрочем ,- стоп!
Не перечислить стран, куда вмешались,
Где насаждали янки свой закон.
Расстрелами, убийством неугодных
С бесчувствием жестоким и холодным
Налётчики захватывали трон.

А усадив туда марионетку,
Там управляли словно статуэткой.
Таков их , видно, праведный закон!
15.04.2014г.


Рецензии