начальнику

начальник! - умным будь и справедливым,
всегда здоровым,молодым,красивым,
наш тяжкий труд цени и уважай,
напрасно никого не обижай,
тебе на память это посвященье,
от подчиненных с днем рожденья поздравленье,
не будет с нами у тебя хлопот,
тебе в подарок уваженье и почет!!!


Рецензии