Предвосхищая... РАдости дурман...

Предвосхищая...   РАдости  дурман...
И...  чувств  неупРАвляемую  вьюгу...
Сиреневый...   обманчивый   туман
Предусмотрительно...  укрыл округу...
 
Глубокой... чуткой... тишины полны...
Застыли...  притаившиеся  дали...
И  видели  загадочные  сны...
Но...  ничего... о том не рассказали...

В  миг ожиданья... птицы не поют...
Луна царит на Миром самовластно...
Предчувствия... на цыпочки встают...
Внимая  Яви... трепетно и стРАстно...


Рецензии