С Великой Пасхой!
Он назван Пасхою для Вас,
Господь создал ее затем
Чтоб освятилися Мы всем...
Прошу прочти, ИСХОД 12
Всю полностью главу сейчас,
Представь как все там это было
И вывод сделай в тот же час.
Там не найдете куличей,
Яиц окрашенных курей
Там говориться об одном -
О том что сделано Христом:
Он кровь свою пролил за Нас
Во искуплении всех фраз,
Поступков, мыслей во грехе
Чтоб жили Мы, сейчас в "тепле"!!!
Свидетельство о публикации №114041603906