Как разругались две сестры
-З тобою зовсім ми не рівня!
Я хочу із тобой війни,
Без тебе стану Євровільна!
Другая молвила: «Постой!
Поговорим, давай сначала,
Пока еще конфликт пустой.
Ты помнишь, я тебя качала?»
-Не можу зрозуміть тебе
Ти іноземка, і тепер чужа.
В кайдани запрягла себе,
Душі моїй ти, як іржа.
-Работала я за двоих,
А ты рабой меня назвала,
Не утруждала рук твоих,
За что ж меня ты оболгала?
-Напевно ми і не рідня,
Ти неохайна і огидна,
А я гарнюня, не злидня,
А ти бидлота безпробудна.
-Ну все, терпела долго я
Пока ты грязью поливала,
Теперь послушай же меня,
Я все всегда тебе прощала.
Ты предавала столько лет,
Себя культурной называла,
В твоей судьбе культуры нет,
Ее давно ты растоптала.
Ты очернила все вокруг,
Работу, ты грехом назвала,
Сидя на нем рубила сук.
Ты Еврокиллеров позвала.
Разрушила покой и мир,
Как сумасшедшая вещала,
Что Запад - это твой кумир,
А я опять тебя прощала.
Но хватит, больше не хочу!!!
Мое закончилось терпенье.
Твоей монетой заплачу,
Закончу наши отношенья!!!
Пускай же этот простой стих
В реальной жизни не случится!
Пускай раздор и братский крик
На тихий шепот обратиться.
Пускай наступит мир в стране,
Пускай забудут все обиды...
Чтобы нам всем: тебе и мне
Пред внукам и не стало стыдно!!!
Свидетельство о публикации №114041603903