***

Сашка сидела, работы невпроворот,
Столько еще всего нужно сделать,
А в голове извечная пластинка как по речке плывет.
И нет ей конца и края, только впадает в моря,или превращаясь в лед,
Застывает в виске на месяц, а то на год.
И спрашивает себя, ну где же твои мозги?
Включись, проснись или все прими.
Ведь знаешь насколько хуже бывает,верь,
Жизнь проверяет, не бывает без потерь.
Ведь это сегодняшний день дан нам не зря,
И иногда надо брать и с плеча рубя,
Оставлять все прошлое,для себя
Только будущее храня.


Рецензии