Я ненавижу ложь!

Я нетерпима к обману,
И ненавижу ложь,
Я никогда не стану,
Правду менять за грош.

Я промолчать умею,
Но не умею я лгать
Знаю, что много теряю
Лишь бы себя не терять.

Лишь бы в сетях обмана
Плотно самим не увязть
В зельях ее дурмана
Полностью не пропасть.

Ложь ведь она не лечит
Лишь вводит рассудок в плен
Кто сказал что легче
С ложью жить и зачем?

Правда через время пробьется
На все проливая свет
Болью в сердцах отзовется-
Ложь, что путала след.

Ненависть грянет в душу
Ступая за ложью вслед
А может просто не нужно
Врать, и не будет бед?

В сердце храните правду
Какая б она не была
Не подчиняйтесь обману
Правда всегда одна.

У лжи миллион дорожек
Ведущих порой в "никуда"
И только правда поможет
Ведь правда всегда одна!


Рецензии
Да-да, мир спаут чистые сердца матерей, такие, как ваше!

Анастасия Спешилова   23.05.2014 19:14     Заявить о нарушении
Еще раз искренне благодарю Вас Настенька! Так интересно, что у нас с Вами одна фамилия... Как сестра...))) не часто такое встречаю...))) точнее за всю жизнь второй раз встретила однофамилицу...))) очень приятно познакомиться!

Алла Спешилова   24.05.2014 12:52   Заявить о нарушении