Круговорот
Как соскучились все по теплу!
Ежегодно приход ждем весны,
Когда наши сады зацветут.
Сюда птицы тогда прилетят
И гнездовья начнут свои вить,
В них птенцов с нетерпением ждать,
Их до осени холить, растить.
А как встанут они на крыло,
Стаю станет вожак собирать.
За собой уведет далеко
В теплый край до весны зимовать.
Свидетельство о публикации №114041603853