Каламбуры 1694

   Достаточно смотреть на образа Ване и это церковное образование.
   Сказал: - Образа, - Вани я, - суть образования!

   А с "Лапою" я арию осла пою, о том, как её слапаю.
   У Оли вера в Оливера.

   Поле чуя с утра в поле полечу я и там травкой душу полечу я, так что пойду по лучу я и
право на рай получу я, кафтана бога полу чуя.

   Он от дел своих отошёл и на тот свет отошёл.
   Пасс ловиться - гласит пословица.

   Откуда примеры эти оба брались, о том как карманы обобрались, они дружно за всё
оба брались.
   О, по Сене плыть – одни опасения!

   Выиграл Самоса бой, выиграл само собой.
   Да он был знатной особой.

   И он был занят не кем-нибудь, а собой и он рассматривал аса бой.
   Зато бой, зато бой он соскучился за тобой.

   Музыки маски и артистов маски, да маски злобы из Дамаска.
   Шариат да моська и паранджа дам маска.

   Одна из дам Аська и я издам каталог из дам. А воска не требует авоська, а в Оське нет дырки, как в авоське
   Из дам маска привезена из Дамаска.

   Он говорил по знакам им и мы вас с ними познакомим.
   Что-то ты поздно комишь, может, меня с этим познакомишь.

   Сидела под знаком мышь, ну что-то ты поздно комишь, ты меня с ней познакомишь,
ведь шумел поздно камыш.
   А говоришь понимаешь по знакам ишь!

   Они столбы по знак омыли, их с этим делом познакомили, хотя всегда они поздно
комили, но считали по знакам мили.
  Стоял под знаком мим и мы поздно комим, но вас с ним познакомим.

   Какие должны быть признаки при знаке?  И что такое приз на Ке?
   Пасс ловиться - гласит пословица.

   С наш, алло, стиль! Сна шалости ль?
   Это всё сна шалости, разве во сне сношалась ты?

   Вокруг земли обращались и за помощью обращались.
   Думая о России, бородой оброс и я.

   На Пересе ленца действует на переселенца.
   Вот б день и я оправдал бдения.

   Там не суслики, а птички свили гнездо в аптечке.
   У, знать, суть бы узнать судьбы!
                1694


Рецензии