Быть роману...
В любви, порядком надоело.
Как будто, осень по весне.
Я вспоминаю то и дело.
Как будто, лед в реке стоит.
И ветер тучи нагнетает.
И облако, уж вдаль бежит.
И снег весной ещё не тает.
Что, происходит на душе?
К чему упреки и отчеты?
Стоишь на этом рубеже.
Весна несет свои потоки.
За чем скрываешь ты любовь?
На семь замков, закрыл ты душу?
Любовь и чувства вспыхнут вновь.
Огонь стремится вон, наружу.
Душа поет, глаза горят.
Не бойся ты, любви, обману.
И все знакомые шутят:
Что это точно, быть роману.
Свидетельство о публикации №114041603831