Мама
Я на небо всегда смотрю
В бесконечности синевы
Я родные глаза ищу…
Знаю, рядом всегда идёшь,
Ты как жизнь, до конца со мной.
Также ласково мне поёшь
Засыпаю под голос твой.
Небо-небо, её глаза
Мне спасение, мне покой
Бесконечной любви река
Я в ней утонув, согреюсь, мама…
Ты прости, просто иногда
Мне от слёз тяжело бежать
И, как в детстве, обняв тебя
Столько нужно успеть сказать…
Годы временем не сотрут
Цвет глубокий, любимых глаз.
Их молитвы пусть берегут
Верой, силой наполнив нас.
Свидетельство о публикации №114041603774