Как бы нам не хотелось, но Война неизбежна

Как бы нам не хотелось, но Война неизбежна.
Потому, что к Союзу отнеслись мы небрежно.
Всё, что создано было, посчитали не годным.
Воровать, торговать... стало видимо модным.
Всё уходит в Европу...ничего нам не надо!
Ни заводов , ни фабрик, ни чего уж ни стало.
У людей миллиарды, скопились с годами.
Но они не Народ! Добывали всё сами.
Например Украина, скоро станет банкротом!
Но, а их президенты добыли всё потом.
Они не страдают, до народа нет дела.
Их Европа к себе пригласить захотела.
А теперь наблюдаем, как народ разделяют,
На Восток и на Запад, - войну разжигают!
Пусть они подерутся, а помирит их НАТО!
Как мечтают они, захватить это плато.
Ведь дорога к России, открывается сразу.
Кто теперь обезвредит, эту мразь и заразу?
Как бы мы не хотели, но Война  неизбежна.
Потому, что к Союзу отнеслись мы небрежно!


Рецензии