Рождаемся в любви

Давайте думать о других
Неся добро и свет небесный
Кто так устроил, есть лишь миг
Прозрение приходит, слишком поздно
Мы позабыли кто есть мы
Зачем живем на свете этом
Мы все рождаемся в любви
И каждый был из нас, ведь светлым
Мы все утратили, под покрывалом лжи
И лжем при белом свете 
Подумайте друзья мои
Зачем живем на свете этом
Я думаю, что все не так
Должно придти прозрение
И мысли посветлеть внутри
К душе придти прощение
Простить все всем, жить для других
И мир пусть, содрогнется
Пусть все прозреют на земле
Лишь только счастье остается
Не будет в нем ни бед ни зла
И все вокруг родные
И светлы помыслы в душе
Пусть вечно будут живы


Рецензии
Мы Божий Голос к нам услышим,
Придём к Христу, родимся Свыше -
И возродимся для Любви,
Ведь Бог сказал: "Люби, Живи!"
Всех благ Вам, любви и вдохновения!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   18.04.2014 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Елена!

Не Алеша   21.04.2014 16:11   Заявить о нарушении