Апрель

Природы силы оживают,
Полянки снега уплывают
И своей водицей талой
Землю щедро угощают.

Птички весело хлопочут,
Оживляя жизнь лесную,
Подметают все кормушки,
Встречая так весну родную.

               15.04.2014г
               Фото из интернета


Рецензии