Органы чувства

Один дарил мне нежность,
Касаясь, / даже иногда! за ухом /...
Он постарался обработать смежно,
Мои органы осязания и слуха!

Другой, / опершись на чужие познания /,
Раскидывал деньги азартно и ветрено!
Таскал цветы, чтоб устранить непонимание,
И уталял мою потребность обоняния и зрения!

Третий довёл меня до экстаза!
Рестораны - райское наслаждение!
Уталив одним махом сразу,
Жажду вкуса и органов пищеварения!

А для нас с тобой осталось,
Только шестое чувство,
Существование его не доказано,
Но я верю, / иначе грустно /.

Телепатия - это ещё не предел,
/ Болтать часами не бывает скучно /,
Но я только за, чтоб ты ей овладел!
Или нашёл чувства по лучше!..


Рецензии