Мадам 5. Последне эхо

Я встретил Вас на шумном бале
Вас там случайно повстречал
Ви там с корнетом танцевали
А я в буфете випивал...

Ви были как луна красивы
Что аж захватывало дух...
Хотелось мне напиться пива
И разнести всё в прах и пух!

Ваш взгляд разил меня как пули
Пронзая сердце наповал
Ну а когда мне подмигнули...
Я чуть со стула не упал

Я закрутил свои усищи
Алё! Прицел... картечью пли!
Сказал корнету я - дружище
В сторонку бистро отвали...

Корнет конечно встрепенулся
Надибил перья как петух...
Я пальцем ткнул... и шарик сдулся
И на часок в углу затух...

Ко мне Ви томно повернулись
Я Вам на ушко - ябывдул...
...В ответ Ви мило улыбнулись
...Я Вас за попку ущипнул

И закрутилось... завертелось
Жизнь покатилась под откос
Я всё потратил... что имелось
И вот теперь я нищ и бос...

Продал коня,мундир и шляпу
Взял кассу общую полка...
Идти мне скоро по этапу...
И Ви сказали мне - Пока!!!
 
И этим Ви меня убили...
Что с нами делает любоффь...
Нет!... никогда Ви не любили!!!
Любви не знала Ваша кровь...

Прошло,умчалось наше лето
Пропало всё!... таков итог...
Холодным дулом пистолета
Мне упирается в висок...

Смотрю на Вас давясь от смеха
Щелчок... откинулась рука...
И по полям... промчалось эхом
Моё последнее... -Пока!...........


Рецензии
)))))) вот и не знаю - то ли смеяться, то ли плакать? улыбаюсь))) спасибо!

и тебе Олежек улыбок)

Нат-Али   16.04.2014 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо Нат-Али! Сам улыбаюсь)))
Хотел шуточное написать)))Но концовка вот такая получилась)
Ну скажем так... трагикомедия)))

Весеннего тепла!и хорошего настроенья тебе!)

С улыбкой)))

Олег Львович Меньшиков   16.04.2014 17:59   Заявить о нарушении