Бар
И надоело порядком, на что было можно надеяться?
В дыму табачном кроются лица потенциальных знакомых.
Я в месте злачном, кабачном, где утром релакс, а вечером шорох...
Здесь каждый второй, социальных наук аналитик...
А после второй закурить, и ты в компании политиков.
Проспамят в интеллектуальном плане...
Как знают, а знают ведь совсем недавно...
Спасибо логову вашему ежедневному,
Я б снял голову, если б варил как прежде бля.
А вы отформатировали мне карту памяти...
Моё устройство хранения не признаёт больше про****ей...
Свидетельство о публикации №114041603622