Просто ангел
Но что поделать? Такова судьба!
Ты понимаешь, мир так тесен,
Мне от тебя деться ни куда.
И ангелы способны на ошибки,
И тут не нам, уж их судить.
Мы в праве только их простить.
И так прощу я все тебе,
Ведь ты не зря в моей судьбе-
Не понимала это прежде,
Стирая с жизни без следа,
То, что касалось.… И тебя,
Не знала то, что полюблю,
Отдам тебе я жизнь свою
И опущусь на дно-
Дыхания моря твоего!
Ты будешь нежно обнимать
И на волнах меня катать,
Дарить мне свет, любовь, еду-
Пока я рядышком живу.
Но, а когда тебя покину,
Наступит тьма на дне твоем!
И ты, и я с тобой уснем!
Свидетельство о публикации №114041603620