***

Люби меня, покуда сможешь
Дышать и двигаться.
Ты мой покой не потревожишь.
Сил нет, чтоб вырваться.

Я буду лезвием холодным
Тебя безжалостно терзать.
Тебе теперь не быть свободным.
И прежним никогда не стать.

__.03.10.


Рецензии