Успех придет...

Успех придёт,он ищет сильных,
а слабым остаётся что-то ждать.
Под грудой слов историй пыльных,
любой удачу может отыскать.
---
Ходя туда сюда по дому,
ты чувством можешь быть сожжен.
Сидя на месте удачи не видать любому,
кто ищет тот себя найдёт:таков закон!..


Рецензии