Как... дошли?

Избивают  кандидатов…
Власть  Майдана…  низко  пала!
От народа…  депутатам,
Волю…  в  драке…  не  сломала!

Как…  дошли  до  зверства  люди? –
Бить,  громить…,  мстить  зло,  жестоко…
Нам  молчать…? – Наш крик: не будем!!!
НЕТ  ФАШИЗМУ!!! – Вышли…  сроки!

Время  кануло…  подонков –
Геноцида…  над  народом,
Прозвонил…  набатом  звонким…
Бухенвальд…  над  их…  «породой»!

Тысячи  людей…  сгорели
В  крематориях…  Европы…
Воевать  хотят…,  «созрели»
По  России…  маршем  топать?

Изощрённости  им…  в  пытках –
Нет…  нацистам…  конкурентов...,
А  жестокости  избытка...
У  звериных  стай…  моментом!

Поддержать…  должны  мы,  верить –
На  защиту…  каждый  встанет!
Дружбу,  братство…,  чем  измерить?
Дело  правое…  воспрянет!!!

Москва  16  апреля  2014  г


Рецензии