Цветы любви

    Сады! Цветут.
Дни любви! Идут.
Упоение!
Чувств лучших! Несут.

И поются в груди -
Песни любви.
И вьются,и вьются -
Душ двоих -
Цветы любви - на двоих.

Сады! Цветут.
Дни любви! Идут.
Упоение!
Чувств лучших! Несут.

И красотою весны,
Бьются сердца двоих.
Это -
Весны,цветущие сады,-
Соединяют Души двоих.

Сады! Цветут.
Дни любви! Идут.
Упоение!
Чувств лучших! Несут.

И льют,льют небеса -
Для двоих -
Только для них -
Свет несущий -
Чувства небесные -
          Вездесущие.

Сады! Цветут.
Дни любви! Идут.
Упоение!
Чувств лучших! Несут.

Цветущие сады -
Они,они,они!
Открывают Рай Души -
На двоих -
Цветущей любви.
И только - для двоих.

Сады! Цветут.
Дни любви! Идут.
Упоение!
Чувств лучших! Несут.

Цветущие сады -
Они,они,Они!
Приглашают на бал -
Цветов и любви  -
Цветущей земли -
    Влюблённых двоих.


Рецензии