Людская плоть

Людская плоть по воле Богоданной
Была замешана на глине первозданной.
Все более с веками в ней молекул,
Уже бывавших прежде человеком -
Процесс медлителен, направлен и извечен,
Пока не будет так весь люд очеловечен...
Да вот беда – ведь  с варварских времен -
Неодухотворен!


Рецензии