Женщины для. Чтобы кипели-и ни раз-мозги у кобеля!

Женщины для. Чтобы кипели-и ни раз-мозги у кобеля!
                /в шутку и всерьёз/

             Эпиграф: Конечно, это не про всех, 
                Мои друзья, поймите.
                Как вам угодно -
                В шутку иль всерьёз,
                С улыбкой, стих -
                Примите.
                -----------------------
                И.А.Альтман


Бесспорно! Женщины в любви. Воистину прекрасны
  Шикарно правят бал любви - умны, хитры и властны.
Ромашки в голове цветут,
  В мечтаниях павою плывут,
Восторгами любви живут,
  Слёз радости дожди идут,
Сияют там, искрятся тут,
  Всегда танцуют и поют,
    И ноги от ушей растут.

И женщины свою любовь не бегают, не ищут,
  Чего искать и так найдут,
Ведь мужики, забыв про стыд,
  Везде! Глазами  рыщут.

Поклонников, что муравьёв
  Иль залпами картечи.
Желают нежно полюбить
  И подставляют плечи.

Вот входит поступью легка,
  Так обольстительна, ярка.
Одежда? Стыд прикрыть слегка...   
  В глазах сиянье маяка -
Так - завлекает сильный пол,
  Как пламя мотылька.

Встречает с радостью любовь,
  Любовь - ведь чувств весна!
И жаждет счастья с ним одним
  На долгие года.

Интимный вечер и она - очарования полна,
  Улыбкой приглашает для...
Небрежно платьице сняла
  И без одежды, так мила.
Фитюльки, рюшки, кружева
  И разно-цветие белья,
Прозрачны тайные места.
  Всё милый только - для тебя.

Хитро! Что кругом голова.
  И тайны, и загадки для...
    Продуманы не зря,
Чтобы кипели и ни раз - мозги,
  Того кого люблю,
А за сравнение, прости,
  Но всё же - кобеля.

"Ля ля м, па па,
  Ля ля м, па па...
Очарование моё,
  Любимца кобеля..."   

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии