Надежда

Встретить счастье свое
Каждый ищет мгновенья,
Про Любовь видят сны,
И приходит влечение.
Снова новый виток,
И ошибок надежды,
Про Любовь промолчим,
Мы не верим как прежде.
А в Душе лишь тоска,
Но тела не обманешь,
Пробежит ночь быстрей
Голова ,как в тумане.
Обещания даны,
Телефон вновь запишешь,
Разойдутся пути,
А Надежда все слышит.
Сядешь в старом кофе,
выпьешь кофе покрепче,
И поймешь снова Ты
Как Ты ждешь этот вечер.
Телефон твой молчит
может просто разряжен,
А часы полночь бьют,
Спать одна снова ляжешь...


Рецензии