***

И в честь того, что я снова нажрался,
Хочу сказать: я все еще тебя люблю.
Я не такой, каким тогда казался,
И кажется, я скоро себя убью.

Ты была всем, начиная от мелочей.
Ты была смыслом моей жизни рваной.
А я теперь один, я теперь ничей,
И не залечишь никак мои душевные раны.

А я любил тебя, как никого еще.
И до сих пор люблю, моя милая.
Не могу ничем поклясться, я не был крещен.
Но боже, если ты есть, дай мне силы, а?


Рецензии