Я улетаю

Пародия на стиш "Апрельский ветер"
Ягая Баба
http://www.stihi.ru/2014/04/08/3949

Апрельский ветер раздувает душу
и отрывает от мышиных гнезд.
И, если отцепиться не затрушу,
то вознесет за хвост до самых звезд.
Зависнет там нелепая фигура,
неясно чем, зачем и для чего.
Возможно, ангел, ведьма или дура...
А, может, просто, суть и естество
весны

ПАРОДИЯ

В апреле я обычно улетаю
Куда? Зачем? И почему?
Я этого сама пока не знаю
Возможно, я когда-нибудь пойму...
Но по дороге, чем-то зацепляясь
В нелепой позе зависаю как всегда
При этом я обычно улыбаюсь
Возможно дура... Ну, а может быть
звезда


Рецензии
Хорошая мысль!

Сергей Амелин 1   17.04.2014 12:30     Заявить о нарушении