Воспоминания

Теперь я не представлюсь..
А просто где-нибудь потеряюсь..
Здесь не всё так плохо вроде бы.
Но нету места здесь, увы.

Я не стараюсь быть лучше.
Ведь нет ничего уже..
Я вспомню, что было.
Посмотрю вперёд и забуду..

Ничего просто так не бывает.
Просто никто ни о чём не мечтает.
Позабуду все старые грехи.
И буду знать, что там - впереди.

Обернись.. и меня там не будет.
Да и позабудут всё те люди.
Я не прошусь обратно.
зачем? Мне этого не надо.

Загляни в своё прошлое.
И скажи, что ты вспомнила.
Посмотри, кто с тобой и кто рядом.
Окружение твоё.. Ну что же ещё надо.

А я уйду, закрою дверь.
И будет зол мне тот день.
Где встретил я тебя и полюбил.
Лучше бы не было, лучше бы забыл.

Куда мне теперь? Кто откроет дверь?
Есть время, есть один патрон.
Но в душе идёт метель.
И всю бурю я оставлю на потом.

И вот мне лучше, но не здесь.
Пропитан злостью этот мир весь.
Я захлебнусь этим счастьем.
Мне не нужны такие масти

Загляни в своё прошлое.
И скажи, что ты вспомнила.
Посмотри, кто с тобой и кто рядом.
Окружение твоё.. Ну что же ещё надо.

Зачем? Так нужно было, так и есть.
Я не предан, но теперь не здесь.
Не прощаюсь, а записку оставляю.
Не играюсь, но душу свою у тебя забираю.


Рецензии