Я помню чудное мгновенье!..

Я плохо помню всё, что до семи.
А всё, что после, будто не со мною:
В шестнадцать был заросший волосьми,
В семнадцать бегал с красною башкою

И каждый вечер – в омут и в умат.
Откуда бралась силушка и рвенье?!
Но в армию забрил военкомат –
Я помню это чудное мгновенье…

21.07.2011


Рецензии