Эх, Россия, в который раз хотят тебя распять...

Эх, не мытьём, так катаньем, как ни крути,
как ни верти, но в который раз в истории
в огне, теперь Юго-восток, пылает, после
Drang nach Osten, Натиска, Дранг нах Остен,
на русских, но теперь уже в XXI веке, новым
поколением неонацистов расплодившихся
и размножившихся на соседней украинской,
когда-то русской, братской, православной и
прекрасной и любимой, на матушке-земле.
Эх, Россия, в который раз хотят тебя распять
наследники Зевса и Европы за то, что ты не
хочешь стать рабыней расы, считающей себя
господской, но на самом деле такой скотской,   
сжигающей и убивающей живых людей, себе
подобных только потому, что православными,
свободными, быть они хотят, а не католиками.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
16.04.2014 г., 11:11:11 


Рецензии