Родной любимый человечек!
Я мчусь домой к тебе в ночи
Сквозь тьму лесов и ленты речек
На свет заботливой свечи.
Молю нырнуть под одеяло
Под твой уютный теплый бок,
Чтоб на душе спокойней стало
И отдохнуть с тобою смог.
Я пролечу все эти версты
Усталый, грязный, шабутной...
Войду домой не слишком поздно
И дверь закрою за собой.
Свидетельство о публикации №114041603388