Циклон. ирония

 Царит  и  правит  миром  бал
И  Я  в  нём  лишь  букашка.
Когда  удар - "десятый  вал",
Любовь  остынет,  как  тельняшка.
О  БОГИ,  небеса, молю  я  ЗЕВСА -
Не  погуби  любовь  вне  секса!

16.4.14.


Рецензии