Я похожа на гору наверное

Я похожа на гору наверное
Где заснеженных много вершин
Только сердце мое не железное,
В нем давно кровоточащий шип

От измен и предательств избитое
И замотано бытом людским
Все ж не злое оно, не сердитое
Хотя и кажется с  виду простым.

                15 апреля  2014 года


Рецензии