Амур вонзил стрелу...

Ночная прохлада,
шум ветра за окном.
Ты для меня награда,
все мысли об одном!
---
Амур вонзил стрелу,
и в сердце чистота.
У Друга на балу,
такая скукота...
---
А вот с Тобой тепло,
и покидает грусть.
И на душе светло,
врагам на злобу пусть!..


Рецензии