Ты полюбишь меня, но позже

                ОФ...


Ты полюбишь меня, но позже.
Когда рядом буду не я.
Будет кто-нибудь моложе,
А может, сильнее меня.
Когда,насладившись свободой,
Наевшись угрюмых побед,
Вдруг, неосторожно,
Посмотришь кому-то во след...
Когда, засыпая в кровати,
Будет - не то тепло.
Когда, избегая объятий,
Мерзнуть начнет нутро.
Когда, в глазах не увидишь
Покорности нужной тебе!
Когда вы не засмеетесь
Нелепости и ерунде!
Когда будут верить всему,
Но только - не в тебя!
Когда вопрос "почему"
Станет повесткой дня.
А можно когда-то было:
Приехать, прижать и обнять...
Как грустно и уныло!
Словами не передать...


Рецензии