Опьянен тобою

Тобою опьянён,
кружится голова.
Телами заплетён,
и нежные слова!
---
Прекрасна,неотразима,
Божествен стан...
Наведение курсива,
заживление ран...
---
Рубцы прошлого,
Восторги Настоящего.
Ни капли пошлого,
будущего Блестящего!...
---
Всё это Ты одна,
и Я с Тобою рядом.
Натянута струна,-
открытым быть кладом!..


Рецензии