Корчится Эго
То обльщает капризами, то паникою стращает,
То вдруг прикинется паинькой,
То разухабится ухарем,
То причудится маменькой,
То заглянет в лицо злой старухою...
Маску срывая за маскою,
Страшась добраться до сути,
Найдешь за фасадом потасканным,
Под шелухою, Чудо.
Увидишь себя, настоящего,
Не приукрашенно голеньким.
Жить - вариантов масса,
Это не крестики-нолики.
Не поддавайся унынию,
Черного цвета не бойся.
Шлак от Души отскребая,
Белым Светом умойся.
Освободись от бремени
Чужих установок броских
Жаром костра согрейся,
Подальше от шуток плоских...
Выпиши горечь, страдания
И обнимись с березкой.
Все наилучшим образом
Сложится и повернется.
Свидетельство о публикации №114041603323