Какая грусть в тиши звенит
От грусти нет покоя!
Любовь ушедшая поит,
Мне душу с водопоя.
Еще раз,радуя глазок,
Руками к шее,в грудь, махнула..
Еще один,один разок!--
Любовь дай то,что ты смахнула.
Не оглянусь--там не ожить,
И грусть вернее сожаленья.
Любовь--мне без тебя не жить!
Верни на век твое мгновенье.
Свидетельство о публикации №114041603281