Выбирай

Всяк достоин своей доли,
Если ты на всех с враждой.
Так к тебе помимо воли,
Отнесется и другой.

Если отказал ты маме,
Некогда тебе зайти.
Так поступят после с вами,
Сам внимания не жди.

Пожалел тому, кто в горе,
Осудил ли за грехи.
Вам откажут тоже вскоре,
Будут все к тебе глухи.

Если ты добра не помнишь,
Жжешь с друзьями все мосты.
Будет и с тобой, запомни,
Тоже, что и сеешь ты.

Хочешь, чтоб тебя любили,
Относись к другим, как сам,
Ты хотел, чтоб относились,
Все к тебе, к твоим делам.


Рецензии
Отлично! "Что посеем,то пожнем"!Очень понравилось!-А-

Габерстро Андрей   16.04.2014 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей

Виктор Андреев 3   16.04.2014 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.