Рубеж веков

Рубеж веков,рубеж эпох,
Излом Времён и судеб.
Темно кругом от лживых слов,
От мыслей,дел,тревожных снов,
И Разум беспробуден.

Земля,как Мать,спасает нас,
Надеется на чудо,
Что мы прозреем,и тогда,
Дела свершаться будут.

Нам Космос,вдруг,откроет Путь
Бескрайний,безграничный.
Миры другие в гости ждут,
Столы уже накрыты.

Законы встанут во главе
Сообщества Державы Света.
Любовь,Искусство,Красота
Пусть правят этим веком!...


Рецензии