Под одним зонтом

Под одним зонтом
В дождливую погоду,
Невозможно взгляд свой отвести,
Лишь в такой момент,
Всю чувствуешь природу,
Проникая в глубь родной Души!
Не идут слова,остановилось время,
И дыхание чувствуешь Его,
Лишь в такой момент,очень Ты красива,
Искренность слезой прольется не него.
Можно все сказать,
Ведь нет другой дороги,
Солнце под зонтом,
Ну а вокруг дожди,
Сбереги Любовь,руками обними,
И сольются вместе,
Параллели двух Миров!


Рецензии