Ниоткуда никому надцатого апремая

я бы делала то,
что ты так не любишь.
говорила бы то,
что не хочешь слышать.
не из вредности.
вот вылить бы то,что копишь.
поделиться...
а ты всё кидаешь с крыши.

контролируй,ну да.
говорится всё просто,
но на деле совсем
не из мяса пельмени.
я не взрослая,да.
но уже не подросток.
а мы вместе - да,
мы просто олени.

я не знаю зачем
я пишу эти строки.
и не знаю зачем
я пишу сообщенья.
я учусь у тебя,
ты даёшь мне уроки...

но лишь перед тем,
как я сделаю глупость,
у тебя я
совсем
не спрошу
разрешенья.


Рецензии