Песня. Гроздья рябины
1. Гроздья рябины на белом снегу,
Как капельки крови в ладошке.
В душе наши встречи я берегу,
Хотя ты не мой свет в окошке.
Припев:
Ветку рябины вместе срывали
С тобой мы тогда влюблённые,
И сердце друг другу поранили,
На боль уже обречённые.
2. Гроздья рябины на белом снегу
Мои сны порою тревожат,
И я просыпаясь в этом бреду,
Знаю, что никто не поможет.
Припев.
3. Гроздья рябины на белом снегу
Как капельки крови в ладошке.
Забыть всё равно тебя не могу,
И жду на той самой дорожке.
Припев.
Свидетельство о публикации №114041603182
Людмила Безусова 21.11.2014 23:15 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 21.11.2014 23:17 Заявить о нарушении