***

Кто любит платит по счетам исправно,
К ним почтальон не носит извещений...
А кто не любит - тот подавно,
Закроет счёт любви в одно мгновение...

Любить умеют единицы,
Ценить любовь и того меньше...
В руках у многих есть синицы,
Хоть им от этого не легче...

Всю жизнь расплачиваться за мгновения,
А годы думать о любви ушедшей...
От чувств своих ждать отчуждения,
И думать о любви всё меньше...

Убить любовь... вот преступление,
Срок давности которого не спишут годы...
И бритвы острое скольжение,
Закроет вам глоток свободы...

16 апреля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии