Я и пустота

Приходит ночь. Слепая тишина.
И дождь стучит устало с крыши.
Я в этой тишине одна
И каждый шорох сердцем слышу.

Я слышу эту ночь сквозь парк,
Далёкий гул пустых трамваев,
Мне подают свой тайный знак
Ветра зимы, листву качая.

Я слышу всё душой усталой
И понимаю - пустота
Во мне тебя сильнее стала,
И я осталась с ней одна...

Пришла зима. Листва опала.
Я слышу всё, а ночь молчит.
Да, я давно подозревала,
Что сердце больше не болит.

13 окт 08г.


Рецензии