Разбудит Душу

В Душе раздался, тихий крик…
Не знаю, как туда проник…
Она истерзана давно…
И в ней давно уже темно…

Тот тихий крик, что вдруг возник
Разбудит Душу, в этот миг…
Я посмотрю, на мир вокруг…
Ища глазами, тебя, мой друг!
****


Рецензии